Катя (freexee) wrote,
Катя
freexee

Category:

Идеальные куртки

Купила идеальную осеннюю куртку для питерской осени и вот это вот  хочу немедленно всем про нее рассказать - вдруг вам тоже надо, а вы не знали.

Вообще в Петербурге  я живу в том или ином виде уже 11 лет, но в прошлом году переехала окончательно. И случилось - бада-бумц! - самая холодная зима из всех, я ужасно мерзла, вся моя одежда оказалась непригодной и холодной.
К этой зиме я зиме я все выкинула раздала, с  твердой уверенностью, что теперь капитально подойду к вопросу: кадр сменяется, в конец августа, в Питер резко пришла осень и холодные дожди.

В общем, моя прекрасная Лиза mewmily нашла меня пракитчески в слезах у Галереи, где я обошла магазинов 10, и все одинаковое: холодное, бессмысленное, промокающее. И мы пошли гулять, случайно зашли в  магазин SHU (Лизе кто-то когда-то их рекомендовал) и там обрели желаемое, вот такая круточка, идеальная: карманы, ткань, трансформер,удобная, иеплая. как сидит - тоже очень нравится. И идеология это очень правильная, мне кажется, оджеда и должна быть такой, для людей: функциональная, минималистичная, одежда для жизни, кароче.

Даже цвет мой. Выбор размеров - ок, нормальный.
Думаю зимнюю-зимнюю крутку брать у них же, зачем искать от добра добра.

Теперь найти бы идеальный городской рюкзак, и будет мне счастье.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments